Inspirado na região francesa de Borgonha, esse prato é nosso Menu da Noite do seu encontro,
Comece com nossos deliciosos gougères de queijo com maionese de uva, mostarda e charcutaria fatiada, seguido por nosso Beef Cheek refogado de sete horas, servido com Fondant de Batata, purê de cenoura e repolho roxo marinado.
A sobremesa é da classe francesa – peras escalfadas em vinho tinto com crème anglaise e gomos de laranja. E porque não adicionar uma garrafa do nosso melhor Borgonha para completar a sua noite?
Nosso menu de encontro noturno em novembro contém:
Gougères de queijo com molho de mostarda e sal com ervas, (serve 2)
Charcutaria fatiada, serve 2
Cheek Beef Braised, com fondant de batata, migalhas de bacon e purê de cenoura, serve 2
Repolho roxo marinado, serve 2
Peras escalfadas com crème anglaise e gomos de laranja, serve 2
Gougères de queijo com uva mostarda mayo
Gougères de queijo: ovo inteiro pasteurizado, água, farinha simples (contém trigo / glúten), queijo duro vegetariano (15%), (leite de vaca pasteurizado (97,5% – 98%), sal (1,7% – 2%), coalho vegetal, Cultura inicial, agente firmador (traço) [cloreto de cálcio]), manteiga sem sal (leite), cebolinha, sal, pimenta preta.
Sal de alecrim: sal marinho (90%), alecrim (10%)
Mayo de mostarda de uva: maionese (81%), (óleo de colza (78%), água, ovo pasteurizado caipira e gema de ovo (8,9%), vinagre de álcool, açúcar, sal, suco de limão, antioxidante (cálcio dissódico EDTA), Aromatizante, extrato de páprica), mostarda de uva (13%) (mosto de uva (43%), sementes de mostarda, água, vinagre, sal, especiarias (canela, cravo, coentro, noz-moscada, pimenta cinzenta), açúcar, corante, antocianinas ( Sulfitos), conservante: E222) Suco de limão, alho
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de peixes, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Charcutaria Fatiada
Rosette De Lyon (50%) (carne de porco, sal, lactose (leite), especiarias, açúcar, Dextrose, álcool, conservante: nitrato de potássio, culturas iniciais, invólucro natural, pó para pó: carbonato de cálcio, talco), filé de porco (50 %) (Carne de porco, sal, dextrose, açúcar, nitrato de potássio, carbonato de sódio antioxidante)
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de trigo, ovo, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Bife Bourguignon
Carne Premium (45%), Molho Bourguignon (55%) (Água, Vinho Tinto de Cozinha (40%) (Cabernet Sauvignon Desalcoolizado, Cabernet Sauvignon, Sal, Conservante: (Dióxido de Enxofre), Cebola, Suco de Vitela (Suco de Vitela ( 8%) [Caldo de Vitela (Água, Suco de Vitela, Gordura de Vitela, Cenoura, Tomate, Cogumelo, Alho), Tomilho, Óleo de Colza, Gravy Browning (Cor E150c), Cogumelo Porcini, Farinha de Milho, Pasta de Tomate, Sal, Folhas de Louro, Pimenta.
Bacon Crumb (85%) Pork, Water Salt PreservativeE250, E252, Antioxiant E301.
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de trigo, leite, ovo, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Batatas Fondant
Batata (88%), Dióxido de Enxofre, Manteiga de Alho: (Manteiga sem Sal (4%) (Leite), Purê de Alho, Óleo de Colza, Salsa e Suco de Limão), Sal
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de ovo de trigo, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Purê de cenoura
Cenoura (94%), Manteiga sem Sal (Leite), Sal, Anis Estrelado
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de ovo de trigo, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Repolho roxo marinado
Repolho roxo (60%), água, açúcar de rícino, vinagre de cidra, sal, salsa, louro, sementes de coentro, pimenta preta
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em ambiente de manejo de ovo de trigo, leite, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
Pêras escalfadas com Crème Anglaise
Ingredientes
Peras (64%), Redução de Vinho Tinto (Vinho Tinto (Vinho Tinto Desalcoolizado (60%), Vinho Tinto (40%), Sal, Conservante: Dióxido de Enxofre), Açúcar de Rícino, Suco de Limão, Canela, Farinha de Milho).
Crème Anglaise (Crème Liquide (24%) (Leite) Creme, Estabilizador: E407, Emulsionante: E472b), Gema de Ovo Pasteurizada, Açúcar de Rícino, Vagens de Baunilha, Extrato de Baunilha (Açúcar Invertido, Caramelo, Sementes de Baunilha (1,2%)) , Laranja
Informações Alergênicas. Para alérgenos, consulte os ingredientes em Bold. Produzido em um ambiente onde trigo, mostarda, peixe, soja, aipo, nozes, crustáceos e moluscos.
CHARCUTERIE CORTADO
Pronto para comer
GOUGÈRES DE QUEIJO COM MOSTARDA DE UVA MAYO
Instruções de cozimento
Para obter melhores resultados, cozinhe no forno refrigerado
Forno ventilado a 180oC / forno elétrico a 200oC / gás marca 6
PRE-aqueça o forno. Remova a manga e o filme. Retire os potes de molho e sal para guardar para depois. Coloque a bandeja no centro do forno por 10 minutos.
Aviso: O produto estará quente, por isso tome cuidado ao retirá-lo do forno. Não reaqueça. Deixe repousar 1 minuto antes de servir.
Divida os Gougères quentes entre dois pratos e polvilhe ambos com Sal de Alecrim a gosto. Sirva com a charcutaria fatiada e regue com o Molho de Mostarda Uva (ou sirva ao lado pronto para mergulhar).
A PRINCIPAL
BEEF BOURGUIGNON
Instruções de cozimento
Para obter melhores resultados, cozinhe no forno refrigerado
Forno ventilado a 180oC / forno elétrico a 200oC / gás marca 6
PRE-aqueça o forno. Abra o saco e decante as bochechas da carne e seu molho em uma assadeira. Coloque a bandeja no centro do forno por 25 minutos – você pode colocar isso e as batatas de fondant ao mesmo tempo.
Aviso: O produto estará quente, por isso tome cuidado ao retirá-lo do forno. Não reaqueça. Deixe repousar 1 minuto antes de servir.
FONDANT BATATOES
Instruções de cozimento
Para obter melhores resultados, cozinhe no forno refrigerado.
Forno ventilado a 180oC / forno elétrico a 200oC / gás marca 6
PRE-aqueça o forno. Abra o saco e decante as batatas e a manteiga para uma assadeira. Coloque a bandeja no centro do forno por 25 minutos – você pode colocar isso e a carne ao mesmo tempo.
Aviso: O produto estará quente, por isso tome cuidado ao retirá-lo do forno. Não reaqueça. Deixe repousar 1 minuto antes de servir.
CENOURA PUREE
Instruções de cozimento
Para melhores resultados, microondas de refrigerado
MICROONDAS: Remova a manga e o filme. Abra o saco e coloque o conteúdo em um recipiente para micro-ondas e aqueça na potência máxima pelo tempo especificado abaixo. Mexa na metade do tempo de cozimento. Deixe repousar por 1 minuto antes de servir. Mexa antes de servir.
MICROONDAS DE CRIANÇA
750 w 2 minutos
850w 1 minuto 30 segundos
1000w 1 minuto
Aguarde 1 minuto
Aviso: o produto estará quente. Tome cuidado ao retirar do microondas. Certifique-se de que o produto esteja totalmente quente. Não reaqueça mais de uma vez.
HOB: Coloque o purê de cenoura em uma panela e aqueça em fogo médio. Certifique-se de que não ferva.
REPOLHO ASSADO MARINADO
Pronto a comer, melhor servido fresco.
Sugestão de serviço
Para servir, divida as bochechas de boi em dois pratos, acrescente a batata e o purê de cenoura, regue com o molho e polvilhe a migalha de bacon por cima da bochecha de boi. Enfeite com o repolho marinado.
SOBREMESA
PEARS POACHED COM CRÈME ANGLAISE
Instruções de cozimento
Para melhores resultados, microondas de refrigerado
MICROONDAS: Retire a película e reserve os gomos de creme inglês e laranja para servir.
Abra o saco que contém as peras e coloque-as com cuidado em uma placa para micro-ondas. Despeje sobre o líquido. Aquecer na potência máxima pelo tempo especificado abaixo. Deixe repousar por 1 minuto antes de servir.
MICROONDAS DE CRIANÇA
750 w 2 min
850 w 1,5 min
1000 w 1 min
Aguarde 1 minuto
HOB: Retire a película e reserve para servir os gomos de creme inglês e laranja. Em uma pequena panela leve a água para ferver, coloque o saquinho com as peras na água fervente (não abra o saquinho) e aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Uma vez quente, retire o saco da água e descanse por 2 minutos. Abra o saco e sirva.
Sugestão de acompanhamento: Divida o Crème Anglaise entre dois pratos. Coloque uma pêra aquecida de um lado do creme e regue com o líquido de vinho tinto sobre a pêra. Enfeite com gomos de laranja e hortelã fresca (se tiver) para servir.